Первые тесты Nissan Pathfinder: звенящие двери и повадки минивэна

21 сентября 2016

Кенгурятники в АлматыNissan совсем недавно начал выводить на американский рынок свой обновленный семиместный кроссовер Pathfinder. Журналисты западных автомобильных изданий испытали довольно смешанные чувства, после того, как провели первые тест-драйвы автомобиля. Мы решили поделиться с вами их мнением относительно новинки.

ЖЖурналисты американского издания NY Daily News раскритиковали автомобиль, как только попали в его салон. Закрыв двери, они услышали дребезжащий звук, что сразу же испортило первое впечатление об автомобиле.

А вот мотор удостоился похвалы. К слову, 3,5-литровый «атмосферник» благодаря прямому впрыску топлива, новым поршням, впускной системе, а также другим обновлениям теперь развивает 284 лошадиные силы. Благодаря ему кроссовер уверенно держится в городском потоке.

Во время тест-драйва у журналистов иногда возникало чувство, что они находится за рулем минивэна — настолько сильно автомобиль кренился в поворотах.

Развлекательная система автомобиля также обновилась, но передняя консоль, по мнению журналистов NY Daily News, продолжает оставаться перегруженной кнопками, что диссонирует с дизайном консолей автомобилей других брендов.

Коллеги из издания Caranddriver не стали так жестко критиковать новый Pathfinder. По их мнению, на этом автомобиле уже давно не покоряют джунгли или бездорожье, а развозят детей в школу и спортивные секции. А все потому, что кроссовер обладает великолепной безопасностью, вместительным багажником и комфортной, мягкой подвеской.

Дизайн передней консоли журналистам Caranddriver, в отличие от коллег из NY Daily News, очень понравился — управление аудиосистемой и климат-контролем очень простое и удобное. Также им понравился классический селектор АКПП, тогда как у конкурентов режимы зачастую выведены на переднюю консоль или же переключаются джойстиком. Сиденья в новом Pathfinder практически не обновились: как и прежде, возникает ощущение, что сидишь не “в” них, а “на” них.

Резюмируя свои впечатления, журналисты отметили, что оценивать кроссовер нужно в соответствии с тем, какие функции он зачастую выполняет.

Кенгурятники в Алматы

Источник: zr.ru


Вернуться