Переоборудование микроавтобусов и фургонов. Переоборудование авто в Алматы

5 ноября 2014
Переоборудование авто осуществляется в разных направлениях, в зависимости от желаний и просьб владельца авто. Одним из таких направлений есть ремонт старой обшивки транспортного средства, а так же изменение внутреннего интерьера салона и его дизайна. При этом заменяются материалы обивки салона на более удобные и комфортные в эксплуатации материалы.

Переоборудование авто в АлматыБолее сложным процессом является полное переоборудование микроавтобуса из грузового в пассажирский или грузопассажирский. Мастерские выполняют переоборудование предварительно согласовав с клиентом все профильные изменения. В последнее время нестандартных, специфических заказов мастерские получают всё больше и больше. Кто-то хочет превратить свой автомобиль в офис, если для ведения бизнеса нужны частые передвижения. Охотники и рыболовы очень любят переоборудовать свои автомобили особым способом. Ну и конечно же требуется переоборудование для автомобилей медицинских и специальных служб с особой функциональной направленостью.
 
После ДТП, при сильном повреждении транспортного средства обычно приходится осуществлять капитальный ремонт и перетяжку салона автомобиля.
 
Обшивка салона выполняется при использовании самых современных тканей (натуральная кожа, кож.заменитель, замш, велюр и т.п.). По желанию можно сделать тонирование стекол, которое выполняют опытные специалисты, ведь работа со стеклом требует особого мастерства и осторожности. Неправильно установленное стекло не только служит источником сквозняков, холода и пыли, а так же подвергает опасности водителя и пассажиров во время поездки.
 
Выполняя переоборудование авто из грузового в пассажирский – салон комплектуется дополнительными посадочными местами. Их количество зависит от того, для каких целей будет использоваться транспортное средство. Кресла должны гармонировать с обивкой салона, по этому тканевые элементы салона желательно менять полностью. Рядом с креслом можно установить откидной или стационарный столик.
 
Электрооборудование автомобиля так же в некоторой степени усовершенствуется. Силами специалистов подключаются всевозможные системы парковки, сигнализация, противоугоны. Для повышения комфорта и удобства салоны оборудуются телевизорами, DVD системой, кофеварками, холодильниками и т.д.
 
Не малое значение имеет оборудование салона потолочными люками, которые могут служить как: средства вентиляции в жаркую погоду, в качестве аварийного выхода, а так же сделают салон более привлекательным.
 
Перечислять все нюансы, которые включает в себя переоборудование микроавтобусов можно очень долго, все они имеют непосредственное отношение к безопасности и комфорту, а следовательно доверять эту работу нужно только специалистам высокого класса.
 
Компания «МАП» предлагает услуги по переоборудованию авто в Алматы. Более подробную информацию вы можете получить в разделе "Услуги" или же связавшись с нами по телефонам: +7 (727) 328 54 73, +7 (705) 223 48 81
 
Источник: avto-comfort.com

Вернуться