Перегородка в салоне. Переоборудование авто в Алматы

14 октября 2014
Назначение перегородки, отделяющей отсек водителя от пассажирского салона - создание пассажирам комфортных условий в пути, обеспечение конфиденциальности, уюта во время поездки. Перегородка устанавливается между водительским отсеком и пассажирским салоном. Список автомобилей, в которых можно установить перегородку, достаточно велик. Это такие модели, как Volkswagen Multivan, Cadilllak Escalade, Chevrolet Express, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Subburban, Mercedes Viano, Mercedes Sprinter, Hummer H2, Infiniti QX56, Toyota Sequoia и другие.
 
Салонная перегородка – это звуконепроницаемый стеклопакет, Обычно он тонированный или поддерживает технологию smart glass. Перегородка может быть оснащена электроприводом – убираться в свой корпус или выдвигаться в рабочем состоянии. В нее может быть встроен экран для демонстрации видеоизображения.
 
В перегородку могут также быть встроены ящики и ниши для хранения различных вещей, нужных в поездке, другое оборудование. Для облегчения выхода из салона на перегородку устанавливают ручки.
 
Компания «МАП ЛТД» предлагает услуги по переоборудованию авто в Алматы. Более подробную информацию вы можете получить в разделе "Услуги" или же связавшись с нами по телефонам: +7 (727) 328 54 73, +7 (705) 223 48 81
 
Источник: cartuning.avers-c.com.ua

Вернуться