Тенты для импортных автомобилей. Установка тентов в Алматы

1 октября 2014
Установка тентов в АлматыТенты на импортные платформы автомобилей заказывают, как правило, крупные транспортные компании, а также частные предприниматели, занимающиеся погрузкой и перевозкой всевозможных грузов. Настоящие профессионалы за свою многолетнюю историю работы убедились в том, что именно тентовые конструкции являются лучшим другом и помощником в транспортировке грузов. По сравнению со своим ближайшим конкурентом – цельнометаллическим кузовом, автотент чрезвычайно прост в эксплуатации, имеет небольшой вес и доступный по цене. К тому же, тент не нужно регулярно красить, чтобы уберечь от коррозии и сохранить «товарный вид» – это изделие прослужит вам верой и правдой много лет. А если вам надоест расцветка, вы в любой момент можете заказать нанесение любой надписи, логотипа или рекламного слогана. За счет того, что тентовая конструкция весит намного меньше, нежели кузов, перевозчик значительно выигрывает на экономии топлива. К тому же, ремонт или покупка нового изделия не ударит так сильно по карману, как в случае с металлическими конструкциями.
 
На наших автомобильных просторах не меньшей популярностью пользуются и грузовые автомобили импортного производства – это Hyundai porter, Mitsubishi Canter, Mercedes-Benz Axor, JMC 1032 и пр. Они тоже нуждаются в надежных и эстетически привлекательных автотентах. Международные перевозки – отдельный вопрос, так как тут к оснащению транспортного средства предъявляются особые требования и стандарты. Поэтому, тенты на импортные платформы автомобилей всегда будут востребованными. В последнее время торговля и перевозки заметно оживились, и этот показатель продолжает расти. Создаются крупные транспортные и логистические предприятия, и всем им нужно оснастить свой автопарк качественными тентовыми конструкциями. Как выбрать наилучшие из них?
 
Тенты на импортные платформы автомобилей: основные требования

Самое главное требование, которое должно предъявляться к тентовым изделиям – это прочность и надежность. По сути, мы ведь покупаем этот товар только для одной цели – защититься свой автомобиль и перевозимый в нем груз от всяческих агрессивных воздействий: дождя, ветра, града, ультрафиолетовых лучей, мороза. На прочность и надежность тента влияют два фактора: качество ткани, из которой он изготавливается, и качество металлического каркаса, на который эта ткань «надевается».
 
Начнем с материала. Ткань ПВХ – самый распространенный на сегодняшний день тип материала. Он представляет собой полотно, созданное из переплетенных между собой синтетических волокон. С внешней и внутренней сторон материя заливается защитным веществом, ламинирующим полотно. Это гарантия того, что ткань не будет рваться, гнить, возгораться или «дубеть» на морозе. Она выдержит температуру от -40 до +70С, и не пропустит влагу. Однако, ткань ткани рознь. Поэтому, при заказе тента обращайте внимание на плотность нити – чем она выше, тем дольше изделие прослужит вам. Конечно, на качественный материал придется раскошелиться, но зато вы будете спокойны за сохранность своего груза.
 
Металлотентовые конструкции должны иметь прочный каркас. Он может выполняться из алюминия или стали. Очень важно, чтобы сам тент плотно сидел на каркасе.
 
Если вы заказываете тенты на импортные платформы автомобилей, то должны решить для себя, какая загрузка будет применяться при эксплуатации – сбоку, сзади или сверху, а возможно и комбинировано. Также вам следует подумать, хотите ли вы нанести какой-либо принт, будете ли использовать свое транспортное средство для заграничных поездок и пр. В зависимости от всех этих показателей, мы подберем для вас материал с оптимальными параметрами. Грамотная разработка автотентов – гарантия того, что вы будете долго и успешно эксплуатировать данное изделие.
 
Произвести установку тентов в Алматы вы можете у нас, предварительно связавшись с нами по телефонам указанным в разделе "Контакты"

Источник: ykkatent.ru

Вернуться