Выбираем багажник на крышу автомобиля. Багажники в Алматы

18 июня 2014
Багажники, которые предназначаются для крыши, подразделяются на некоторое количество групп, учитывая их крепления. В случае если на крыше автомобиля будут присутствовать рейлинги, то есть продольные дуги, тогда будет необходимо монтировать поперечины чтобы установить багажник. Поперечины представляют стальные планки овального либо прямоугольного сечения. Поперечины закрепляются к рейлингам благодаря крепежной системе крокодил. Вот резиновые прокладки помогут обеспечить сохранность ваших рейлингов, вот замок-секретка отлично обезопасит от несвоевременного демонтажа.

Багажники в АлматыВ случае если на автомобиле крыша будет гладкой, тогда потребуется выбирать багажник на крышу в с множеством креплений. При помощи прижимов различных по своей конфигурации, которые располагаются в области кузова, дверного проёма также и специальных участков, которые были обозначены производителями, устанавливается крепление. В подобных случаях багажник будет состоять из универсальных опор дуг, самих дуг и иных комплектов адаптеров.
 
Разновидности багажников на крышу, учитывая груз:
  • Автобоксы – они отличаются по объему и необходимы для максимально удобной перевозки совершенно любых грузов;
  • Аксессуары, необходимые для закрепления лодок;
  • Аксессуары для осуществления перевозки велосипедов, которые можно будет установить на крыше либо на задней дверце машины.
В багажниках на крышу, которые имеют аэродинамические дуги, находится две дуги, которые закрепляются на рейлинги автомобиля при помощи стоек.
 
Источник: kolesainfo.ru

Вернуться