Защита с помощью кенгурятника. Переоборудование авто в Алматы

14 мая 2014
Сегодня принято иметь машину. И чаще всего люди выбираются себе машины довольно таки, большого размера. Их берут или для езды по пересеченной местности, то есть по природе, или для своего собственного удобства. Но все равно большие машины всегда нравились многим автомобилистам.

Как защитить автомобиль от небольших повреждений

Переоборудование авто в АлматыДля того, чтобы не повредить решетку радиатора, бампер и капот придумали специальную накладку на машину, называемую автомобилистами кенгурятник. Этот «чехол», произведенный из металла приделывается к машине, при этом, закрывая собой все три вышеупомянутых предмета машины. Получается, что именно благодаря кенгурятнику можно избежать небольших механических повреждений, которые обычно часто случаются с автомобилем. И избежать частой смены или ремонта деталей машины. Потому что необходимо будет поменять только лишь сам кенгурятник. Это и экономия, и также сам кенгурятник придает машине необычный вид, который вам, скорее всего, понравится и будет по душе.
 
Преимущества кенгурятника

Первая и основная его функция – это защита от повреждений различных деталей машины. Повреждения могут произойти по различным причинам:
 
Если вы решили проехаться на природу, то необходимо помнить о том, что есть животные, которые любят выбегать на дорогу. То есть, как вы понимаете, их можно по неосторожности сбить. Поэтому то и устанавливается кенгурятник, чтобы обойтись небольшими царапинами.
 
На той же природе можно найти другую причину повреждений – это трава и кустарники. Это наиболее неприятная вещь, которая может поцарапать ампер машины, и к тому же может повредить решетку радиатора.
 
Что же касается города, то здесь также может пригодиться кенгурятник. Потому что даже столкновение с другими машинами, или пешеходами не приносит ничего хорошего, ни вам, ни вашему автомобилю. А так, его можно хоть немного защитить.
 
Источник: mokkavod.ru

Вернуться